직원용 도면

사무실에서 받은 아이디로 들어옵니다.

지도를 확대하면 건물이 보입니다

내 메모

보낸 메모는 「보냄」으로 바뀌고, 7일이 지나면 저절로 지워집니다.

메모는 남겨 두었다가 「📋 내 메모」에서 한 번에 카톡으로 보냅니다. 7일 뒤 저절로 지워집니다.